5f7d8ef8ae6325baf81908263f87ae2f
食楽極楽

ウォンテッド !

2012/06/09 00:00

3月からためていたつくれぽを、コツコツ送らせていただいてます。


あまりに古くて恥ずかしいんだけど、やっぱりせっかく作ったものだし~。


でも。

この2枚の写真がわからない。

どのレシピをお借りしたんだろ~(汗)


かなり検索したんだけど、記憶あいまいのためつくれぽ断念。


上は牛スジのおでん。


下は牛スジと大根を煮込んであると思います。



どなたか、お心当たりがありましたら、お知らせくださいませ。。



※誓いのつぶやき:つくれぽはためません。やっぱり鮮度がおちると美味しくなくなるよね。。






追記 : 下の写真のレシピ思い出しました!よくよくみたら、フォルダインしてあった♪


みね猫さんの『簡単☆牛肉と大根の韓国どんぶり&スープ 』でした。

ピリッと美味しかったので、みなさんもぜひどうぞ~。

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください